Ingrédients : (pour deux flammenküchen)
- une préparation pour pâte à pizza (type francine, on a pris ça parce qu'on ne sait pas faire la vraie, et que d'un côté, on est un peu paresseuses)
- une tranche assez épaisse de poitrine fumée (vous pouvez aussi pendre des lardons déjà découpés, mais faites dans la tradition, bon sang)
- un oignon jaune
- de la crème épaisse (sinon, ça ne fait pas assez grossir, nous ne cesserons de le répéter)
- un petit munster
- Faites une pâte à pizza, tout est expliqué sur la boîte, c'est très simple.
- Etalez une moitié de pâte sur du papier sulfurisé, à rendre la fine possible, puis mettez là sur une plaque pour aller au four.
- Etalez généreusement de la crème sur toute la surface de la pâte, en laissant, comme de raison un petit rebord.
- Ajoutez les oignons que vous aurez coupés en petites tranches/morceaux, même chose pour le lard fumé, puis ensuite ajoutez des tranches relativement fines de munster sur la tarte.
- Mettez au four thermostat 8/9, et ça cuit une petite dizaine de minutes.
Recette vraiment au top, à accompagner de bière bien fraîche, comme de la fischer par exemple.
De plus, elle est très rapide et simple à faire. Cependant, nous reconnaissons que ce n'est pas vraiment un plat d'été.
5/5
nous sommes d'accord que ces photos font un peu penser à des photos de 'that's why you're fat' (ou un truc du genre), mais, comme on dit, il ne faut pas se fier aux apparences.
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